lunes, 10 de abril de 2017

PLATOS TÍPICOS DE COLOMBIA




Colombia es un país que cuenta con una gran variedad gastronómica :

🍸BANDEJA PISA (antioquia) 






INGREDIENTES:   

carne molida
arroz
fréjoles rojos
platano maduro
chicharrón
huevos fritos
chorizo
aguacate
arepa
guiso.






🍸🐂AJIACO(capital de Colombia)




INGREDIENTE:
pollo
papas
cebolla larga
 una taza de crema de leche 
 2 cucharadas  de  aceite  de girasol
sal y pimienta  al gusto

🍸MOTE DE QUESO:( Costa Caribe)






INGREDIENTES:
.Ñame Espino.
• Agua.
• Ajo.
• Cebolla.
• Queso costeño picado.
• Limón.
• Zumo de coco
.




🍸

1 comentario:

COMIDAS EXÓTICOS DE COLOMBIA:

Hormigas culonas Aunque no representan una gran novedad para los colombianos, es una de las curiosidades gastronómicas más llamativa...